奶茶爆甜

今夜无眠



我滴佳佳 12.06生日快乐呀

@少女主管


佳佳是一个足够拥有一切美好的女孩

一身正气这四个字就是为她量身打造滴!她真的是我把当一个小姑娘来看,跟我一起沙雕(她本身就沙雕),陪我一起开心,也会陪我难过。我遇到的不美好的事情她都会挡在我前头,把我紧紧护在身后不让我出头,跟我说着乖乖待在她身后就好。

所以这到底是个什么神仙般的存在呀...


想让更多人知道佳佳的好 想让更多人知道这个拥有神仙颜值的佳佳实际上心里也住着一个小公主。

她身上虽带刺 却也会愿意把柔软的肚皮展现给你。她虽看上去总是坚强 但我知道她也一直需要我的拥抱。 

想要你每天都带着笑意,想要你每天都快乐。

想要你事事都能如意,想要你不被忧愁围绕。


如果人间真的不值得。

但你值得拥有美好。


人都是只活一次,所以人生中本来不该有这么多的乱想之物和感慨,可是我只要一想起你,就想把世间美好全都书写下来给予给你。


佳佳你呀,按照自己的意愿就这么自由开心地活下去呀,来路风雨未来艰辛,都是给以后的,活在当下,一定要过得舒服。

佳佳你呀,无论如何都要记得,你这辈子里都有奶茶爆甜的存在。

佳佳你呀,到了哪儿都不可以忘了我们这帮小姐妹。

佳佳你呀,生日快乐呀。


我爱你呀。

 ​​​


评论(1)

热度(27)